In barba ai puristi e ai bigotti che dicono che Halloween è una festa demoniaca e che, in ogni caso, non fa parte della nostra cultura, io mi sto preparando.
Manco a dirlo: la festa di Halloween mi piace un sacco. E sto preparando un mucchio di zucche e gatti neri da mandare a Dreamstime, perchè l'atmosfera dark, ma in fondo leggera e divertente, diverte anche me che la disegno.
Ma per la verità faccio di più: oggi a pranzo MINESTRA DI ZUCCA!
E per chi non l'ha mai provata ecco la semplicissima ricetta per 3 persone.
- Due patate
- Una grossa fetta di zucca
- dado da minestra (oppure un trito di cipolla e carota con aggiunta di erbe tipo salvia e alloro)
- 1/2 bicchiere di latte
Affettate patate e zucca, mettetele in una pentola col dado (oppure i gusti) e aggiungete dell'acqua in modo che i pezzi siano appena ricoperti. Portate ad ebollizione e cuocete a fuoco moderato per 20 minuti. Togliete dal fuoco, frullate in modo che resti una crema polposa e aggiungete il latte (se vi piace più liquida si può aumentare la dose di latte). Fate passare sul fuoco ancora un paio di minuti et voilà, una perfetta minestra in stile Halloween. Provare per credere! :D
_Carla
© Photographer: Korat_cn | Agency: Dreamstime.com
Nessun commento:
Posta un commento